Переживает поколение

Переживает поколение,
Что блага прежние имело
И не приняло уродства тень,
Оно уйдёт закроется страница,
Где чистый лист благоухал,
Их поражение откроет все кладбища
И тем кто праздно ликовал.


Рецензии