Мы вырвем твоё жало навсегда

Болезнь пришла и не уходит
И бешенством своим полна
Всем неприятности приносит,
Такие вот настали времена.
Не бойся, посмотри в её глаза,
Скажи: "Тебе не победить,
Хоть ты и очень этого ждала,
Мы не позволим тебе жить.
Ты думаешь, что очень просто
Отнять у нас здоровье на года.
Не хватит силы у тебя, короста,
Мы вырвем твоё жало навсегда"

Своих родных поберегите
И не бросайте никогда.
И добротой своей делитесь
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии