Пишите средь света и мрака...

Пишите средь света и мрака,
Средь штиля и ветра игры!
Пишите! Есть действие знака.
Им Дух изменяет миры!

Пишите о новом рожденье,
О дивных Господних делах!
Пишите о чуде спасенья,
Как Бога душа обрела!

05.01.2021


Рецензии