Когда же демократия наступит?

ВАШИНГТОН, 5 янв - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен одержать победу в восьми штатах, где он по официальным данным проиграл.

Ранее избранный президент США Джо Байден высмеял Трампа, заявив, что тот "ноет и жалуется" из-за результатов выборов вместо того, чтобы бороться с коронавирусом.





Так выборный процесс по прежнему идет
И ни один похоже не уступит
И двоевластие грядущий год несет
Когда же демократия наступит?


Рецензии