Рябиновый мотив

Из переписки с В. Бурановым.
http://stihi.ru/2020/11/23/5706
Вот и всё, что хотел
я цветами сказать,
не суди меня строго за это,
посмотри иногда
им с любовью в глаза
и немного добавится света.
(В. Буранов)
23.11.2020

Спасибо за цветы
и музыку творенья,
рябиновый мотив
внёс красоту в сложенье.

Увидела тебя
с охапкою жасмина,
как будто ты сказал:
"Возьми и будь любимой.
Счастливая весна
пусть вскоре повторится,
ну, а пока зима
с черемухой пусть снится".

Я так тебе нужна
и знаю,что любима,
и что тобой давно
как ангелом хранима.

Цветы вокруг меня,
я запахи их слышу
и по словам о них
твою улыбку вижу.

05.01.2021 06:14


Рецензии
И замечательно! И дай Вам Бог. На эти слова да хороший бы мотив.
С улыбкой.

Александр Онищенко   29.01.2021 03:57     Заявить о нарушении
Композитора знакомого нет...
Спасибо за улыбку, Александр!
И Вам:
🤗💞☺️🙌

Филиппа Файна   29.01.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.