я пишу стихи и проверяю

Я пишу стихи и проверяю
Психика сломалась или нет
У меня с ней сложности бывают
Мне ее ломали много лет
Строки неуверенно ложатся
Буквы подбираю невпопад
Значит плохо всё..не отоспаться
Я совсем не сплю когда одна
Каждый день сижу переживаю
И незнаю делать что теперь
Никому не верю и скрываю
Что сама закрыла в счастье дверь
Я как дикий волк незная ласки
Каждый день ее везде ищу
Я уже не верю даже в сказки
Плачу очень часто и грущу
Хочется объятий...очень страшно
Часто я ловлю себя на том, что
Иду спонтанно к человеку и хочу
Обнять его..облом..
Просто не поймут и скажут что ты
Мы тебя незнаем отойди
Просто очень плохо от того, что
Нет объятий в жизни и любви..
Но я верю в то что будет счастье
И любовь ко мне придет сама
Потому что в жизни этой часто
Очень происходят чудеса


Рецензии