Грёзы

Надоело писать стихи
И на компе в игры играть.
Я хочу посадить цветы
И из лейки их поливать.

Но трещит за окном мороз
И январь только начАлся,
И никто не решит вопрос,
О котором мечтаю я.

Вот зажмурю крепко глаза
И в мечты уйду с головой…
Загремит надо мной гроза
И начнётся дождь проливной.

И, как в сказке, сменятся дни,
И июнь заменит январь:
Зацветут предо мной цветы…
Но их вижу лишь я. А жаль!
                5.1.2021.


Рецензии