5. 1. 2021. Вторник. Утро Богоданное

... Утра Богоданного Засеребрил Рассвет ...
Зима идет  желанная ,
Белей которой нет ...

ЗА Ночь Земь  посыпали
Тысячи Снегов !!...
Не сделать от Обители
И несколько шагов ...

Снежинки чёткие , красивые ...
Их делал Ювелир
Золотою  ивою
Пушистой  красивою
Стало всё вокруг ,  весь  Мир !!...

Ёлочки огнями
Сияют тут и там ...
Разноцветными лучами
Блики по домам  !!...

В сияньи вся Околица ...
До Рождества Два Дня !!...
... Господь  просил :  не ссорится  ...
Сказал  : **  Молитесь ...    на ОТЦА и СЫНА  ,  на Святого Духа на Каждого Меня **

... Молитесь ... так ,  как водится
С Древния Времён
ПРЕСВЯТЫМ ОТЧЕ ..,  Богородице  ..,
Чтобы явился  ОН ...


Рецензии