Мы сможем

Снова виснет интернет,
В праздники все дома.
Лучше ведь занятья нет
Для людей знакомых

В сеть зайти и посмотреть,
Как дела у друга?
Всех поздравить бы успеть,
Прямо всю округу.

Всем здоровья и добра,
Счастья вам аж море.
Завтра лучше, чем вчера,
С этим не поспорим.

Очень много выходных,
Жаль, что пандемия
Нас ударила под дых
Стали мы другие.

То, что не убило нас,
Сделало сильнее.
Будем праздновать сейчас,
Но без встреч – грустнее.

Холод кончится зимы,
Ну, а там и лето.
Сможем пережить все мы
Пандемию эту.
    4.01.2021.


Рецензии
Поскорей бы победить
Эту пандемию...,
Всю заразу истребить
К чёрту, к бесу, к Вию...
С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.01.2021 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.