Наслаждайся потоком

Наслаждайся потоком,
Пусть в сегодня он хлынет
И промоет все темные уголки Души...
Мир и счастье войдут в твою жизнь, словно током,
И исчезнут все внутренние тиски. 

Наслаждайся потоком..
Бурным, свежим и чистым...
Нашим сути истоком,
Устремляющим ввысь.
Наслаждайся потоком
Очень ясным и быстрым,
Словно времени нет...
И скажи здесь: "Проснись".

Наслаждайся потоком...
Горной речкой как будто.
Он смывает всю твою ложь на пути.
Он как пение птиц сияющим утром...
Ты скажи ему: "Здравствуй".
Прими и впусти.

Ты сама создала этот мир свой чудесный,
Ты просила о нем всех Богов и Богинь.
Наслаждайся игрою своею прелестной
 И скажи себе: "Милая, мы победим".

Побеждай, улыбайся, верши правосудие,
Ты такая большая теперь уже.
Выбирай по Духу свое "орудие"
И пиши, пиши, пиши, что в Душе....

Наполняйся потоком свежих мыслей и строчек...
Наполняй от зари до зари свои дни
Чистым светом... любви и чудес многоточием...
В них ты с нежностью всей своей загляни...

Наслаждайся потоком, расширяйся и властвуй,
В своём царстве ты королева и маг.
И безудержно роль свою мирную царствуй.
Ты себе и учитель, и рыцарь, и знак...

Провляйся потоком, научайся сверхсиле,
Она Здесь по канонам природы тебе дана.
Сердце нежное ты купай в эфире...
Выходи из тревожного, ложного сна.

Наслаждайся потоком, и истоком, и Силой,
Верной будь отныне себе до конца.
Наслаждайся и здравствуй, называй любимой
Свою жизнь и природу... И нежность лица...

Дверцу в жизнь святую...
Ту, что Богом зовётся...
В гармоничное поле в здесь и сейчас...
Ты открыла, родная моя Богиня,
Ты свободна вершить свой радужный спас.

Выбирай, называй игру любую,
Ты находишься Здесь... Ура! Пора...
Строить мир свой радужный... Can I do it...
Дорогая, нежная, красива игра...

Наслаждайся игрою, растворись в ней всецело,
Вольной, славной Царицей ты обернись.
Наслаждайся игрою, пусть она случится...
Пусть Любовь отныне вершит твою жизнь.

Ты есть та, что во всех измерениях дышит,
Ты есть та, что летает теперь высоко...
Ты - красивая нить в изменениях ближнего...
Тех, кто ищет себя глубоко-глубоко...

Ты себе разреши принять свою Силу,
Ты прими ее целиком-целиком.
Назови себя.... Яви всему Миру....
И войди в свой прекрасный и радужный (д)Ом.

Ты пройди к ней дорогой лёгкой отныне.
Покажи себя миру скорее, скорей.
Будь счастливым внутри ребенком-Богиней.
Отворяй благоденствия яркую дверь.

И откроются радость и счастье святые,
Что хранились по сотне лет взаперти...
И споют свою песнь доселе немые...
Чтобы радость блаженства свою обрести.

Наслаждайся, родная, потоком всей Силы!
И истоком своим свою жизнь проявляй.
Ты в сейчас... наделенная творить Миррой...
И волшебно-прекрасную сказку являть.

(Ты вершитель в своем портале) .

1-2.11.2020+4.01.2021
Анастасия Декомшель


Рецензии