Мир тесен

         "Мир тесен",- говорят в народе.
          Да, это факт, но как же в тесноте,
          Узнать, где половинки наши бродят?
          Находим, понимаем, что не те.
            Сломал Бог башню в Вавилоне,
          Перемешав строителям язык общенья,
          Объятые гордынею,  забыли о Законе.
          ,,Чтить надо Господа",- так сказано в ученьи.
            Господь перемешал не только языки,
          Он души спрятал в разные тела.
          А половинки были рядом так близки,
          И даже встреча скоротечная была.
            Ты нежна, как самый нежный крем,
          И сладка - ты много сладше мёда.
          Я тебя глазами жадно ем -
          Много можно ими съесть народа.
            Мне с тобою очень хорошо,
          Сердце утонуло в море ласки.
          Как прекрасно, что тебя нашёл -
          Персиянку из волшебной сказки.
            Как хочется всё время быть с тобой,
          Всё делать вместе до скончанья дней,
          Но так уж уготовлено судьбой -
          Разлуки мерить милями морей..


Рецензии