Фиалки твоих глаз

Фиалки твоих глаз
Опять расцветают.
В саду.
Зачем - то,
мимо,
иду.
Но в сад,
 никогда,
не зайду.

Я издали,
буду,
смотреть.
И не скажу
 этих слов.
В мечтах
своих
ухожу.
В сад,
 под названием, Любовь.

И кто то,
совсем,
другой.
Фиалки
твои,
сорвёт.
А ты,
и не будешь, знать.
Что кто то:
тебя,
ждёт.

Что кто то,
 в другом,
саду.
Фиалок,
твоих,
 не найдя.
Сиреневый аромат.
Вдохнет: мимолётно, пройдя.

Григ бард
магадан


Рецензии