Мы помним

Пусть ветер стихнет, чтоб могли мы
                постоять и помолчать,
Прощения попросить и вспомнить всё хорошее.
Кому-поплакать, сердцем мысли прокричать,
Что у твоей могилы снегом запорошены.
   Так тяжела утрата для родных,
Склонив от скорби головы, помолимся:
Мы-здесь, с тобой. Ну вот и ветер стих.
Замрём безмолвно, лишь душой не успокоимся...


Рецензии