Снова...

Снова голову морочим,
Голос совести поправ,
О судьбе своей лопочем,
Добиваясь стоном прав.

Злобой дышит страха грудь,
Заполняя гневом поры.
Ползёт по градуснику ртуть,
Температурят знать и воры.

Помпезностью пустых мелодий
Давит на психику дурман.
Время шлёт чуму пародий,
Что дарит миру басурман.


Рецензии