Рак почти что даром - за пятак

Рак почти что даром - за пятак,
были и по три, и по четыре...
Трудности есть разные, чувак, -
например прочесть поэму "Мцыри".
Пресса - не надёжная стезя.
Путь мой к счастью раками завален...
Мне пока высовываться нельзя,
потому что я сентиментален.


Рецензии