Тапочки

            Странные у папочки
            Комнатные тапочки:
            По квартире целый день
            Им гулять совсем не лень.

            Раз, два, три, четыре, пять...
            Идём мы тапочки искать.

            Шарим под шкафами,
            Ищем под столами,
            В спальни ходим, в ванную,
            Лазим под диванами.

            И, конечно, тапочки
            Находим мы для папочки.


Рецензии