Так внезапно пришло...

5.01.2021

Так внезапно пришло, опалило
И с немыслимой силой хочу
Изнывать от, лукавого:- Милый! -
Закричать:-Дорогая, лечу!-
Не боюсь! Ведь родной ангелочек
Даст ладошку на самом краю.
И хмелея от ласковой ночи
И стихи сочиню, и спою.
Для принцессы! Чтоб глазки блестели.
Чтоб дрожала, прижавшись в плечо.
Всё найдём и, конечно, успеем.
И замру, навсегда укрощён
Добрым светом, биением сердца
Пониманием нежной души.
Пусть внезапно, но я ведь согрелся
И люблю! И так хочется жить!
.................................


Рецензии