Младенец, как пустой сосуд,

Младенец, как пустой сосуд,
Который наполняют.
Одни добро в него кладут,
Другие ж оскверняют.
Дитя зависит от родных,
Людей из окруженья.
Оно копирует от нас
Привычки и уменья.

03.01.21


Рецензии