Первая суббота в нынешнем году

Первая суббота в нынешнем году.
Всех гнетёт забота: как доесть еду?
Разные салаты, сладости, компот,
Яблоки, гранаты... Словом, новый год!
Но не забываем в этой суете
Дня, что отмечаем в Господе Христе.
Чистоту, порядок навести спешим:
Бог ведь с нами рядом в День, почтённый Им.
Слава Тебе, Боже, за Любовь и Свет!
День святой дороже всех земных сует!
Радость обретаем, мир царит в сердцах,
Если исполняем Заповедь Отца.
Помоги нам верно пред Тобой ходить
И Закон Вселенной от души любить!

02.01.21


Рецензии