Одна на всех Страна

В дальней стране ,
Где нет зависти
В счастье и мире живут
И никто не творит пакостей
Люди о Мире поют ...
Там нет ни слова о бремени
Нет там ни ноты что фальшь
Ведь эти Люди вне времени
Нет им о чём горевать .
Всё так взаимно и праведно
Сёла не хуже Столиц
Всё там по чести и правильно
Лица не падают ниц .
Чисты дороги и помыслы
Каждый там кто у руля
Дарит хорошие новости
Людям
Им верность храня .
Строятся новые здания
Места хватает на всех
Нежностью полны свидания
Им не знаком
даже маленький грех .
Каждая ночь полна звёздами
День каждый Солнцем залит
Важность имеют те помыслы
В коих душа говорит ...
Трепетно порхают бабочки
А не стоят у дорог
Времени на всё достаточно
Дорог без денег урок .
Праздники там не кончаются
Хоть и работы полно
И каждый день начинается
С праздника там все равно.
Люди работают праведно
Рады тому что творят
Под всех устроены правила
С гордостью все на Парад !
Чисто искусство , без пошлостей
Театры , цирки , дворцы ...
Без кутерьмы и оплошностей
В массы вещают творцы .
Не наживаясь не прячутся
Те , кто и должен так жить
Ярки костюмы и платьица
Есть чем без зла удивить .
Дети смеются , что в радости
Клумбы цветут все в цветах
Никто не делает гадостей
Да , есть она . Это так .
Это Страна долголетия
Это Страна внутри нас
И с каждым новым столетием
Мы продолжаем рассказ ...
Мы - это те , кто не ведает
Хитрости , боли и мзды
И никогда то не сделает
Что натворили не мы .


Рецензии