Взаперти

Вряд ли что существует
За пределами этой квартиры…
Земля , вероятно, пустует:
Нет Лондона, Осло,  Рима…

 За шторами там не важно –
Какая звезда выше.
И воздух насколько влажный-
Без разницы… Только пишет

  Память свои заметки…
Вечер – еще страница…
Тянет рябина ветки
К окну. А на ветке птица.

5.01.2021 СПб


Рецензии