Короткое, о любви...

Вячеслав А.


Короткое — о любви,
О той ли: съедает молодость,
О старости визави
До смерти шагает холодность.
Костлявое просит пить;
Согрей, яда глянь весеннего.
С могилками в споре жить;
Коснись лета, лист осеннего!
Короткого, о любви...

5 января 2021


Рецензии