621. Жизнь из песка

               
Кто строит свою жизнь как из песка,
То жизнь такая очень коротка.
Кто строит жизни планы без Христа,
Того настигнет жизни пустота.

Ведь без Христа и жизнь нам не дана,
И планы и мечты разрушил сатана.
Надежды нет,чтобы выжить нам самим.
Не сможем мы помочь людям другим.

Мы можем жизнь земную изменить.
Иисусу своё сердце подарить,
И снова жизнь начать,как с чистого листа.
Фундамент исходил чтоб от Христа.

Не враг,не ад не тронет тех дверей,
Которые хранит наш Назорей.
Он защищает крепкою рукой.
В Иисусе мы находим мир,покой!!!
          Аминь.


Рецензии