Потеряшка

             На весь торговый центр
             Вика завывала:
           - Я свою бабулю
             Где-то потеряла!

             Давала себе клятву
             Рук не размыкать -
             Как в такой толпе
             Теперь её искать?

             Очень непослушная
             Мне бабушка досталась:
             Она в торговом центре
             Сто раз уже терялась.

             Теперь я в этот магазин
             С бабулей ни ногой:
             Она же потеряшка -
             Как брать её с собой?

             В это время бабушка
             По рядам металась:
             Снова внучка Вика
             Где-то потерялась!


Рецензии