619. Научиться давать

   
Кто-то сказал: нету радости,счастья,
Мир переполнен страданий, обид.
И обвиненья летят постоянно
В адрес чужой,то,что видим в других.

Все мы хотим, чтобы нас все любили,
Чтоб  помогали, ценили  везде,
Чтобы, когда злые тучи затмили,
Кто-то утешил в тяжёлой нужде.

Только Господь учит нас по-другому:
Чтоб получать, научиться давать.
Кто что посеет, пожнёт всё в итоге:
Кто-то любовь,кто-то страх и обман.

Кто отдаёт свою жизнь за другого,
Тот обретёт жизни вечной союз.
Кто проживает свою жизнь греховно,
Ждёт поруганье в стыде вечных уз.

Бог даёт выбор,свободным желанья.
Нет принужденья в призыве Его.
Бог всем желает лишь радости, счастья.
Вечную жизнь только Он нам даёт!!!
                Аминь.


Рецензии