И выбросим с планеты старый хлам

Вот мы уже и в новом, 21 - ом,
Так что не будем времени терять.
Как захотим в порыве вдохновенном,
Всех паразитов сможем мы изгнать.

И тех, что на Земле ещё остались,
И тех, что в воздухе, и под землёй.
Ну надо же, они там окопались.
И тех, конечно, что укрылись под водой.

Пора давно вернуть планете нашей
Тот самый первый, первозданный вид.
Чтоб счастьем полнилась навечно чаша,
Чтоб вера укрепилась, как гранит.

Мы - Боги! Мы - хозяева Вселенной!
И выбросим с планеты старый хлам.
И наши жизни в счастье бесконечном
Всегда теперь с любовью пополам.


Рецензии