Говоришь - люблю, а я не верю

Ты сказал пусти, я не открыла.
Ты сказал прости, я не простила.
Ты сказал люблю, а я не верю.
Уходи, прошу, не стой под дверью.

Уходи скорей, душа страдает,
Ведь она тебя не отпускает.
Сердце разрывается на части.
Мне казалось вечным наше счастье.

Как, скажи, возможным это стало,
Что тебя другая целовала?
С нею очень нежно обнимались,
Что-то ей шептал, она смеялась.

Не могу простить такой обиды,
Не хочу теперь тебя я видеть.
Говоришь - люблю, а я не верю,
Выросла стена, где были двери.

05.01.2021


Рецензии
Не сумела ты простить- будешь с болью вечно жить.

Надо уметь прощать! Бывает в жизни всякое.

Станислав Пенявский   20.01.2021 16:44     Заявить о нарушении
Прощение формирует вседозволенность. Пять лет прощала.

Ольга Лучшева   20.01.2021 16:51   Заявить о нарушении