Изображение

Смотрю в твоё изображение:
Задумалась слегка,
Раскрытые глаза, улыбка на лице,
Лучами солнце озаряет.

Может, любишь поболтать
О звёздах и планетах ?
Мечты сбываются по звёздам,
Унося в даль желания твои.

Рисуя образ твой,
Желание понять тебя,
Как штормовые воды,бьется о скалу.
Всегда на позитиве и добра.


Рецензии