4823. Соколом лечу

Ах Лилька… так тебя хочу!
Я долго этой встречи ждал
И вот уж соколом лечу,
Как полагается в астрал.

От поцелуев нежных губ
Огнём пылаю, сердце стонет
Быть может, я немного груб…
В твоих объятьях грубость тонет.

Вся суть моя, вся кровь кипит,
И мышцы ломит от вибраций.
Во мне проснувшийся пиит
Всё, что-то шепчет – рад стараться.

Я ей на ушко: "так любить
Ты где, родная, научилась…
Я ведь ревнив – могу убить!
И не рассчитывай на милость.

Ладонью губы мне прикрыв,
Ты оправдаться не спешила.
"Мой милый, не вскрывай нарыв.
Ты первый, раньше не любила.

То лишь работа, чтобы жить
Не примешь – я не осуждаю.
Коль не захочешь со мной быть,
Хоть мне и больно – отпускаю"

Мне стало очень стыдно вдруг:
Зачем любимую обидел?
Я не разнял сплетенье рук,
Слезинки на ланитах видел.

Всё может быть. Уйдёт любовь…
Ну а пока я горд и счастлив!
Живи. Любви не прекословь.
Она случается не часто.

02.01.2021.


Рецензии