Звёздная Карта

Планеты, Звёзды - замирают на мгновенье,
Когда Приходит в Мир Сей Человек,
Меняются с годами увлеченья,
Но Суть Судьбы идёт из века в век.

Понять о чём Гласят Нам Звёзды,
Познать Светила, и Дома,
Понять Значенья и Борозды,
На миг опять сойти с ума...

Не приближаясь, - отдалённо,
Вращаясь в мире, как и все,
Мне хочется запеть влюблённо,
Купаясь в озарённой той росе...


Рецензии