Быть может времечко придёт. 4822. 01. 01. 2021

4822. 01.01.2021.
Быть может времечко придёт
И я останусь у тебя…
Мамаша скажет: «Идиот,
Что набиваешься в друзья.

Таких друзей, вон, пруд пруди,
Как-будто мёдом мазан путь…
Водой бы пыл ваш остудить
Иль дрыном толстым по хребту»

Такой мне видится приём
Хоть и знакомы уж давно…

…Мамаша это вы о чём?
Давай ка разольём вино!

Вот так бы встреча удалась,
Я снял бы шапку и пальто
И с мамой было б всё вась-вась
Не помешал бы нам никто.


Рецензии