Приспичило узнать...

               Приспичило узнать,
               Откуда я взялась,
               А мамочка запела:
             - В капусте ты нашлась.

               Но огорода нет у нас, -
               Себе я пробурчала. -
               На чьей же тогда грядке
               Я произрастала?

               Что-то мамочка темнит,
               Где меня сыскала...
               Может, у кого-то
               Она меня украла?

               Спрошу-ка я у папы!
               Он-то должен знать,
               В чей огород жена
               Ходила промышлять.


Рецензии