Дура...

Знаешь, побыть очень хочется дурой...
Не замечать очевидных вещей...
И недосказанностью, как микстурой
Пытаться уменьшить боль своих дней.

Вскроются скоро секреты и тайны.
Знаю, мне просто быть надо сильней,
Чтоб объяснить себе, что ты - случайность,
И не останешься в жизни моей...

Время не лечит, оно - добивает...
Дальше - не легче, а только сложней.
И я не знаю, чего добиваюсь,
Изо дня в день себя раня больней.

Знаешь, побыть очень хочется дурой...
Дурам легко и так весело жить!
Я бы хотела не знать тебя вовсе,
И никогда тебя не любить....

05.01.2021


Рецензии