Мы и они

Карибы, Мальдивы, Нью-Йорки
Вы снова летите туда
Я еду в деревню Подгорки
Нет денег, мне только сюда

Модели, красивы супруги
А мне достается, что есть
Опять бесконечные вьюги
И вечное-хочется есть

Хамон, божоле, фуа-гра
Капуста и каравай
Как много вам в жизни добра
Зато, мне достанется рай

Коттеджи, машины, бутик
Все кто-то придумал для вас
Болезни, проблемы и тик
Все "лучшее" все же у нас

Безумные деньги и траты
Создатель для вас приберег
Не той оказался я страты
Никто мне увы не помог

Для вас интернет, телевизор
Завидую жизни богов
Для нас престарелый провизор
Лекарства, цена будь здоров

Да, жизнь не равна, понимаю
Вы там на экране, мы здесь
Но счастья вам все же желаю
Ведь вредный я все же не весь


Рецензии
В точку!Нет денег и вечное-хочется есть.
Добра!

Валери Кудряшов   22.01.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова! Удачи в новом году!

Дмитрий Коперник   22.01.2021 17:12   Заявить о нарушении