А что любовь

А что любовь? Тиха и неприметна,
По улицам скитается в тени.
Все чаще в этом мире безответна...
Прохожий в сердце бережно хранит

Поступки и слова. Воспоминанья,
И тихую молитву в Небеса...
Полузабытые красивые свиданья...
По прежнему он верит в чудеса...

Идет по городу бесшумными шагами,
Встречая разных, обходящих строной...
И обнимает робкими руками
Весь этот мир, бессмысленно-земной...

#enikaexpromt, 04.01.21 , иллюстрация из сети


Рецензии