С нуля

Я воссоздал себя с нуля
и тебя я с нуля воссоздал;
далеко позади Земля:
улыбнись, дорогая, звёздам,

и реальность мою прими,
открывая мечтам и снам
этот новый чудесный мир,
уготованный только нам.

Разлилась ли огнями высь,
тропы тайные разошлись ли;
глядя в зеркало, назовись
на остаток нелёгкой жизни

заплатившей сполна Есфирь,
и вечерней лети звездой
в этот новый чудесный мир,
обескровленный и пустой.

ХХ. ХХ. 2020.


Рецензии