фермопилы

фермопилы
10:32
Публикация номер 5634

на нашей ферме коровы спартанской породы -
практически без кормов и быков;
так, если найдут остатки нашей закуси -
слижут в момент; водку тоже, хоть против природы,
лижут с наших блюдцев, обходятся, как и мы, без коньяков;
коней уважают; нас - нет; потому что по записи
зимой мы их без коньков гоняем раз в месяц на водопой;

мы, стественно, бухаем, и по выходным в дым -
постоянно на грабли наступаем и на пилы;
ну, целыми днями болтаем, пи..дим;
так, о политике текущей и спартанских Фермопилах.

             14 октябяря 2019 года примерно 10:42

***

Примечание:

Одного из наших дояров бабы с города избили, подумав, что он не с фермыпил, а педофил


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101403144

Рецензия:

горнопорода боднула в ребро....
ужели бог снова смеётся...?
)))!

Еже Кшись   14.10.2019 10:52   

Юпитер может описать и не такой сюжет! быку не приличествует.

Август Май   14.10.2019 11:02

охохонюшки...хо-хох...



Еже Кшись   14.10.2019 11:15


Рецензии