Озадачен

Я сегодня с утра озадачен, что надеть
в чем пойти, что сказать
Я всего лишь бесформенный мальчик, что упал на сырую кровать

Куча взглядов усмешек, ухмылок, куча взоров и злоственный смех
Я бегу от людей за удачей а за мной поспевает успех

Говорят что не так то и просто и все таки не говорят
Я хоть с виду и низкого роста
Но в глазах лишь убийственный взгляд

Я сегодня опять озадачен, что надеть
В чем пойти, что сказать
Я всего лишь бесформенный мальчик что упал на сырую кровать


Рецензии