но-пасаран

но-пасаран

но пасаран. не проходите мимо. доска позора поэта пригвоздила. он кривится, немного подражая миму, к нему сегодня муза приходила  а он ширнул немного крокодила, ну, она чуть подождАла и ушла.
но  пасаран. поэзия сродни тротила, а он как смертник - с гранатою под танк.
нет, он в окно за ней не вышел: без музы столько ныне пишут, ну,что ему Гекуба?
игриво у него вздыбилась грива - он расъиздяй, но, всё-ж таки, не панк.
он путает всю жизнь - патрИа иль муЭрте с но пасараном - где Испанья, а где Куба?
но... па...са... рань... какая, всё же-с, рань...

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122010317

Рецензия:

Вечного Вам солнышка, Август-Май!)
С нежностью*

Звёзд Дочка   21.12.2016 11:21

Тогда Вам - два! Солнышка. Зимой особенно не помешает дополнительное. Спасибо.

Август Май   21.12.2016 14:16 

Всегда Ваш

Август Май   21.12.2016 16:28 

Счастлива)

Звёзд Дочка   21.12.2016 18:25   


Рецензии