о пилотаже

о пилотаже
14:13
Публикация номер 4605

когда я свою консервную банку сажаю,
подобие бланка, на крыше центрального банка,
мне б выглянуть на минуту из танка -
и выстрелить в подходящего панка -
но если всегда пила та же,
она циркуярна и визжит -
в кредите,
чиновник то, что мы, проходящие, ещё не украли,
я добиваюсь фигурок и попок высшего пилотажа,
не тратя дополнительных в нитях бумажек -
включаю я штопором ключ зажигания на форсаже -
и сдувается всё на пиле ло ла та же

                25 апреля 2019 года примерно 14:20

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042504897


Рецензии