Письмо тебе, дорогой

В моей жизни так мало событий,
Я не знаю, о чём писать,
Всё одно и тоже, мой рыцарь,
Мой романтик, грёза моя.
Ты считаешь, что мы молодые,
Но ведь это, мой друг, не так,
Я прошу тебя, не грусти, маг,
Засияй в небе солнышком, брат.
Моя совесть, моё виденье,
Мой ты ветер, мои паруса,
Будь со мной, мой любимый и гений,
Ну, хотя бы в сказках, мечтах.
В жизни ты словно тень, дуновение,
Иногда - как скала, иль утёс,
Иль уставший путник, мгновенье,
Ты всегда спешишь, Гамлет мой.
Так хочу быть подругой верной,
И подставить своё плечо,
Но слаба я, ты знаешь наверно,
Не ропщу,НО!  Побудь со мной.

            05.01.2021г.


Рецензии
Красиво, Люичка! Понравилось! Удач!

Валентин Корнев   05.01.2021 21:27     Заявить о нарушении
Валюша, ты до сих пор у мамы? Тебе можно звонить, или лучше не надо?
Чмоки, спасибо за отклик.

Людмила Гурова Корнеева   05.01.2021 22:49   Заявить о нарушении