зимняя распродажа сэлл фо сэлфо

зимняя распродажа - сэлл фо сэлфо
07:07
Публикация номер 6278

я в новогоднюю ночь возле метро торговал снегом;
его завались было под ногами, но
оригинально я предлагал товар, как рекламу в кино или вино -
говирил: берите, пока темно,
потом он станет прошлогодней просрочкой!
но когда успел смыться, как тайный снег в канализацию,
от покупателей, пошёл обратно совершенно бесплатный снег с неба,
дороги раскрасились в домино,
и расписались снежными нежными строчками,
я стал выгребать валюту из краманОв,
и заорал - это жульничество! в карманах - вода, а не бабки!
мой крик разбудил всю автомобильную сигнализацию -
но зато вокруг мирно спали в новогоднюю ночь банки,
спали, с ушами селёдки, не боясь квинты, банкиры крамеры,
и на меня косо пялились телекамеры.

          12 января 2020 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011201933


Рецензии