От того что тебя нет наверное

*****
От того что тебя нет наверное,
Грусть со мною сегодня случилася,
И вокруг всё увы облачилося
В настроение хмурое, скверное.

За окном моим пасмурно, холодно,
Ветер листья гоняет опавшие.
Сердце отдыха просит уставшее,
Без тебя ему в сумерках голодно.

И лишь ночь с тишиною безмерною,
Слышит чувства мои с пониманием,
В тишине им внимая вниманием,
Как подруга безмолвная, верная.
*****


Рецензии