Золотая Середина

Я не монах, не странник, не отшельник.
Среди других - такой как все.
Пускай все думают - бездельник,
Стопами ходит По Росе,

Ничем вообще - не отличаюсь.
И Возвышаться - мне Нельзя!
Пока я Здесь, я Обучаюсь,
И так идёт моя Стезя.

Порой приходит ко Мне Голос,
Я слышу, и смеяться я хочу!
И звук Его как Златой Колос,
На Свет Его Посланья я Лечу.

Он как Учитель, Мудрый, Превосходный,
Его Услышать Тот Готов,
Кто не Пропустит Зов Восходный,
Тот кто смиренен, не суров...


Рецензии