Моё стиходеяние Стиходеевой Аглае

(отклик на стих «поиски рифмы»)
===
••• Стиходеева Аглая (stihi.ru):
Я своим возвышенным поэтством
Восторгаю множество людей.
Дар мне передался по наследству,
От моих талантливых дядЕй.
••• Виктор Шилов:
Ты  своим возвышенным поэтством
восторгнуть сумела и меня,
ведь живёшь с Пегасом пососедству,
весело подковами звеня.
••• Дядя Аглаи (остихирев):
Ты – поэтка! А теперь иди.
••• Виктор Шилов:
Пусть стихи поэтки – лебедями! - 
души воскрешают у людей!
Сразу видно: послана дядЯми.
Так свети – и никаких дядЕй!
••• Аглая Стиходеева:
Слева написала я: «Европа»,
И наморщив очень умный лоб,
Разместила справа слово «Ж…»,
Мозг не шибко напрягался чтоб.
••• Виктор Шилов:
Не страшат тебя поэтства тропы -
так пора Россию воспевать!
Знаешь, с чем рифмуется Европа -
время с сатанизмом воевать!


Рецензии