голуби любили ворчать

голуби любили ворчать
03:08
Публикация номер 4921

мы любили на чердаке торчать;
голуби не обращали внимания;
мы просто бухали - это ведь не наркомания;
голуби, как старики, любили ворчать,

а мы невнятно рассуждали о развале ссср
за десять лет до 91 года, лишь глядя на работу винсовхозов,
которые все без исключения с были дотационными,
о чём в англии знал  любой сэр;

потому что у нас никто бы не поверил без наркоза,
что убыточен солнцедар и портвейн;
а всё читалось по витринам магазинов не дистанционно.

все читалось в газете правда по херне о зерне,
которую почти никто без западных голосов не называл "Ложь" -
когда урожай хранился лучше всего в стране в стерне;
мы все, или почти все, были одних кровей -
но одних везли из афгана в цинке,
другие работали клоунами не в цирке;

они в ролях игрались с малой землей бровей -
а на могилах афганцев росла русская рожь;


и, чтобы за будущее нам пришлось  только кровью отвечать,
мы бухали портянку и слушали, как голуби продолжают ворчать

                27 июня 2019 года примерно 03:19

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119062700625


Рецензии