я не любитель конференций

я не любитель конференций
08:24
Публикация номер 5991

я не любитель конферениций -
смотрю - холодная вода
бьёт о борта судов, и с ленцей
откатывается, как всегда.

вот так неуловимо плещут
о жизнь мою мои года -
сказал вахтанг - а мне не легче,
что за судом идут суда -

так, шторм сверх норм -
сорвало парус -
голодным чайкам будет корм,
а мне в котлы подбавить пару -


оглохнуть в этот страшный рёв,
и винт поднять - полный вперёд.

      29 ноября 2019 года примерно 08:29

упала мачта - как мечта -
пробила палубу и борта,
и в трюм уютный нестерпимо
холодная хлынула вода.

      29 ноября 2019 года примерно 08:34

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112902287

Рецензия:

Так и Титаник был готов
Развить аж "дохрена" узлов!

улыбки прилагаются :)))

Акламэна   30.11.2019 01:22 

Мачта Титаника - мечта

Август Май   30.11.2019 06:10


Рецензии