Любовь - Есть Наивысший Смысл Существования

Иллюзий много - постоянства,
Понять их, или пережить,
Любовь одна - есть явство - явства!
Лишь ей Одной мне дорожить...

Так много линий, как пересечений,
По разному воспринимать,
Но Смысл - В том что Всех мгновений,
Нет Без Любви. Не передать.

Любовь - Есть Рай. Единый Наш Источник.
Если отключат от Него,
Система Рухнет, Словно Древа кончик,
Сломается, растает и не будет ничего...

Тогда окажется - что всё в округе ложно.
Всё что смотрел и что хотел,
Уже не будет так возможно,
Уже что пел - как что не пел...


Рецензии