Где ждут тебя

Иди туда, где тебя ждут,
Или хотя бы просто ценят.
Там никогда не предадут,
И ни за что вам не изменят.

И кто познал уж боль измены,
- Не причинит её другому!
Психуя не сбежит из дома, -
Беречь вас будет неизменно.

Он знает, как болит в груди,
И жизнь становится невзрачной.
Хоть вера в счастье впереди,
Пока незрима и прозрачна.

Вот потому, кто на себе,
Познал всю боль любви утраты,
Не причинит ту боль тебе,
Хранить тебя он будет свято.

Лишь тот кто испытал обман,
И боль предательства, измены,
Беречь вас будет непременно.
И защищать от духа ран.

Собой, тебя закроет он,
От всех невзгод, и всех ненастий.
Одной тобой лишь счастлив он,
И для него, одна ты, - счастье!


Рецензии
Точно в цель! Добавить нечего...

Дмитрий Юсуфзянов   07.01.2021 06:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями. Олег

Олег Кабанов 2   08.01.2021 22:37   Заявить о нарушении