Волны играют лазурное танго

С яркой, красивой звезды к нам прилетела вдруг ты,
Сон, ангелок с неземными очами,
В дивный, лучистый рассвет я ощутил тёплый свет,
Наша любовь засветилась над нами.

Волны играют лазурное танго,
Наши сердца стали музыкой танго
Танец любви вдохновением сблизил наши планеты,

Наши мечты - это яркое танго,
Наша любовь - это лучшее танго,
Наша судьба нам с тобою напомнит тонко об этом.

Твой добрый мир неземной спрятан, за звёзд пеленой,
В тайнах созвездье лазурного цвета,
В грёзах я был бы готов жить на планете из снов,
Где б танцевали с тобой мы всё лето.


Рецензии
Виктор, красивые стихи!
Волны играют лазурное танго,
Мир напоён ароматами манго.
Где-то сияет твой мир неземной...
Рай в шалаше не делить мне с тобой!
Лучше рай в шалаше, чем жить на планете из снов.
С признательностью к автору.

Гула Валентина Ивановна   19.01.2021 02:53     Заявить о нарушении